le restaurant

menu etape

menu dietetique

menu decouverte

menu touristique

menu affaires

menu degustation

menu terroir

menu fidelite

menu enfant

Tradition & Gastronomie

Le restaurant vous accueille de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30, 7 jours sur 7.

Pour une réservation le jour-même, merci de nous téléphoner le matin, afin que le chef puisse élaborer les plats qui satisferont toutes vos envies gustatives. Pour une réservation le dimanche, appelez-nous le samedi.

Nous proposons également un service TRAITEUR, merci de nous appeler pour plus de renseignements.

La cuisine y est généreuse et gourmande. Nous utilisons des produits frais, choisis le jour-même chez un poissonnier, un boucher et un primeur. C'est pourquoi la carte peut varier en fonction de l'approvisionnement et de la saison, de même que la carte des desserts.

Voici des exemples des plats que nous proposons (la présentation peut être complètement différente).

(Cliquez pour agrandir)

Tous nos plats sont accompagnés de légumes, pommes de terre, pâtes, cuisinés selon l'envie du chef.

La Carte des Vins est à découvrir au restaurant.

(Cliquez pour agrandir)

Pour votre séjour touristique, et pour faciliter vos excursions, nous vous proposons également des paniers repas froid, à commander la veille à l'accueil de l'hôtel.

  • En glacière (qui peut être fournie pour la journée) pour un repas sur une zone de pique nique.
  • Pour votre sac à dos avec sandwichs, chips, fromage, fruits et eau minérale pour un repas randonnée.